ZIMM Produktkonfigurator

Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Spindelhubgetriebe
Benutzerspezifische Werkzeuge
Sektionen
  • Schneefoto 01
  • Winterbild 2017_01
  • Landschaft01
  • ZIMM Produktion
 

Datenschutz

Datenschutzrichtlinie

ZIMM freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen, das wir bei unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen. ZIMM Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

Bitte lesen Sie diese Erklärung vor Verwendung der Website aufmerksam durch. Mit dem Aufruf und/oder der Nutzung der Informationen, Dienste, Linkverknüpfungen, Funktionen, Anwendungen oder Programme dieser Website unterwirft sich der Benutzer den nachstehenden Bedingungen:

Art | Dauer | Zweck der gespeicherten personenbezogenen Daten

Grundsätzlich können die ZIMM Websites ohne Registrierung benutzt werden. Wenn Sie unsere Websites besuchen, speichert unser Webserver automatisch standardmäßig die folgenden Informationen:

  • die IP-Adresse, die Ihnen von Ihrem Internet Service Provider zugewiesen wurde,
  • die Webseite, von der aus Sie uns besuchen,
  • die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie
  • das Datum und die Dauer des Besuches
  • Ihren Web-Browser Typ und die Version desselben sowie
  • Ihr Betriebssystem

Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken.

Weitere personenbezogene Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese freiwillig, z.B. im Rahmen einer Registrierung (CAD Produktkonfigurator, Newsletter), einer E-Mail-Anfrage, einer Kataloganforderung oder zur Durchführung, der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme übermitteln. Bekannt gegebene personenbezogene Daten werden nach den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes (§8 DSG, §96 TKG) in seiner jeweils gültigen Fassung streng vertraulich behandelt und bleiben bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.

Mit Angabe der Registrierungsdaten erklärt sich der Benutzer einverstanden, dass diese Daten zum Zwecke der technischen Administration der Webseiten, zur Kundenverwaltung, zum Zwecke der Optimierung der angebotenen Inhalte auf die persönlichen Interessen des Nutzers und für das Marketing (Newsletter – Information zu Produkten und Dienstleistungen, Messeeinladung) nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang gespeichert und verarbeitet werden. Der Nutzer stimmt ausdrücklich zu, dass diese personenbezogenen Daten innerhalb der ZIMM Unternehmen und durch deren autorisierte Vertretungen und Vertriebspartner verwendet werden dürfen.

Hinweis auf Auskunftsrecht über persönliche Daten, Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung

Sämtliche gespeicherten und verarbeiteten personenbezogenen Daten sind gegen nicht autorisierten Zugriff geschützt. Der Nutzer ist jederzeit berechtigt, Auskunft über die ihn betreffenden persönlichen Daten zu erhalten und deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen – wenden Sie sich an info@zimm.at.

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ anwählen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies dazu führen, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Diese Website wird von ZIMM Lustenau kontrolliert, betrieben und verwaltet. ZIMM übernimmt keine Garantie und steht auch nicht dafür ein, dass die Datenschutzerklärung auf dieser Website allen rechtlichen Anforderungen außerhalb Österreichs entspricht. Wenn Sie diese Website von außerhalb Österreichs besuchen, sind Sie für die Einhaltung aller lokalen Rechtsvorschriften verantwortlich. Diese Datenschutzerklärung und deren Anwendung unterliegen österreichischem Recht, mit Ausnahme der Bestimmungen des internationalen Privatrechts. Gerichtsstand ist das für Feldkirch | Österreich zuständige Gericht. Diese Vereinbarung gilt für nachstehende Unternehmen von ZIMM:

  • ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG, A-6890 Lustenau
  • ZIMM Solar GmbH, A-6890 Lustenau

     

    Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website bekannt gegeben. Sie sollten diese daher regelmäßig auf Neuerungen oder Änderungen überprüfen. Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns an der im Impressum angegebenen Adresse oder unter info@zimm.at.


    ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG | Stand: 23. Mai 2016

    Artikelaktionen

    ZIMM Maschinenelemente
    GmbH + Co KG
    Millenium Park 3

    T: +43 5577 806-0
    F: +43 5577 806-8
    E: info@zimm.at