ZIMM Produktkonfigurator

Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Spindelhubgetriebe
Benutzerspezifische Werkzeuge
Sektionen
  • Schneefoto 01
  • Winterbild 2017_01
  • Landschaft01
  • ZIMM Produktion
 

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

ZIMM freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen, das wir bei unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen. ZIMM Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

Bitte lesen Sie diese Erklärung aufmerksam durch.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung | Sicherheit | Zweck

Wir erfassen und verarbeiten personenbezogene Daten über Sie nur, wenn dafür eine entsprechende Rechtsgrundlage besteht. Diese werden streng vertraulich behandelt.

Als Rechtsgrundlage gelten unter anderem die Einwilligung (zB für Newsletter und Cookies, die Sie aktiv gegeben haben), ein Vertrag (zB über die Erbringung der von Ihnen verlangten Dienstleistungen), firmenbezogene, legitime Interessen (zB Marktforschung und Analyse zum Zwecke der Optimierung der angebotenen Inhalte auf die persönlichen Interessen des Nutzers wie Informationen zu Produkten und Dienstleistungen, Messeeinladungen, Geschäftsabwicklungen und Vertragserfüllungen und der gleichen), sowie auf Basis rechtlicher Verpflichtungen.

Personenbezogene Daten werden innerhalb der ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG und durch deren autorisierte Vertretungen und Vertriebspartner verwendet und verarbeitet. Ebenso erhalten wir Daten von diesen und verarbeiten sie für die oben genannten unternehmerischen Zwecke.  Diese autorisierten Vertretungen und Vertriebspartner befinden sich teilweise auch außerhalb der EU. Der Schutz von personenbezogenen Daten ist durch Vereinbarungen und Garantien gegeben.

Rechtliche Hinweise zu personenbezogenen Daten

Da wir die Daten in unseren berechtigten Interessen verarbeiten, haben Sie grundsätzlich ein Widerspruchsrecht, wenn bei Ihnen Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, die gegen diese Verarbeitung sprechen. Da wir die Daten (auch) für Direktwerbung verarbeiten, können Sie gegen diese Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung jederzeit Widerspruch erheben. Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich bitte an administrator@zimm.at. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

Sämtliche gespeicherten  und verarbeiteten personenbezogenen Daten sind gegen nicht autorisierten Zugriff geschützt. Wir implementieren Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz ihrer Daten gemäß unseres Datensicherheitskonzeptes.

Website spezifische Hinweise

Einsatz von Google Analytics

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ anwählen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies dazu führen, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Einsatz von Google Remarketing

Diese Webseite verwendet die Remarketing-Funktion der Google Inc. Die Funktion dient dazu, Webseitenbesuchern innerhalb des Google-Werbenetzwerks interessenbezogene Werbeanzeigen zu präsentieren. Im Browser des Webseitenbesuchers wird ein sog. „Cookie“ gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher wiederzuerkennen, wenn dieser Webseiten aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Webseiten aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion von Google verwenden. Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads vornehmen. Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

Einsatz von Google Adwords

Unsere Webseite nutzt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie über eine von Google geschaltete Anzeige auf unsere Webseite gelangt, wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion- Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords- Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Möchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleleadservices.com“ blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht löschen dürfen, solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser gelöscht, müssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie erneut setzen.

Diese Website wird von ZIMM Lustenau kontrolliert, betrieben und verwaltet. ZIMM übernimmt keine Garantie und steht auch nicht dafür ein, dass die Datenschutzerklärung auf dieser Website allen rechtlichen Anforderungen außerhalb Österreichs entspricht. Wenn Sie diese Website von außerhalb Österreichs besuchen, sind Sie für die Einhaltung aller lokalen Rechtsvorschriften verantwortlich. Diese Datenschutzerklärung und deren Anwendung unterliegen österreichischem Recht, mit Ausnahme der Bestimmungen des internationalen Privatrechts. Gerichtsstand ist das für Feldkirch | Österreich zuständige Gericht. Diese Vereinbarung gilt für das nachstehende Unternehmen von ZIMM:

ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG, A-6890 Lustenau

Alle zukünftigen Änderungen werden auf dieser Website bekannt gegeben. Sie sollten diese daher regelmäßig auf Neuerungen oder Änderungen überprüfen. Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anliegen bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter administrator@zimm.at

 

ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG | Stand: 25. Mai 2018

Artikelaktionen

ZIMM Maschinenelemente
GmbH + Co KG
Millennium Park 3

T: +43 5577 806-0
F: +43 5577 806-8
E: info@zimm.at